專業銷售及租賃發電機、空氣壓縮機、高空作業車等大型工程機械  
租賃-出租發電機-出租空壓機-出租高空作業車-出租高空作業平台-租賃-出租
  首 頁 公司簡介 新聞中心 設備展示 工程案例 人才招聘 資料下載 聯系我們 English  
 
 
 
 

志成(香港)集團

       於1983年成立,經過二十六年的發展壯大,已成為香港工程機械租賃行業的設備儲備最大、機械質量最好、服務最優質的企業。總部位於香港元朗屏山,擁有佔地超過十萬平方尺的現代化工業大廈——志成中心。公司實力雄厚,根基穩固,業務遍及港、澳及東南亞地區。從業二十餘年來,為香港的工程建設及繁榮發展做出了積極貢獻。

本集團於2004年正式啟動內地業務,目前,公司在中國大陸成立了廣州、北京、上海、成都4家分公司。

集團公司租賃部現擁有多種原裝進口工程機械設備3000餘台對外出租,銷售部主要代理日本AIRMAN公司(主要產品:空壓機(風機) 、發電機)及美國JLG公司(主要產品:高空作業車(升降台))產品。

我們能做到的:

設備供應服務外判:協助您達到工程招標的設備要求,解決您工程設備應用的全面需求;

設備供應方案優化: 依據工程需要,為您作出從工程應用、技術服務、財務核算等方面最優化最合理的設備使用方案。採取租賃、融資租賃、銷售等多種合作形式來最大程度地滿足您的工程及財務成本的控制需求;

設備採購代理:只需提出設備採購具體要求,志成集團就會利用全球强大的採購網和全球各大設備供應商長期友好的客户關系為您採購到優於市場價的設備:

閒置設備購買: 設備佔用資金欲出售,志成集團便會利用强大的國際二手設備交易網進行收購:

個性化設備的供應:您的個性化設備需求,志成集團會利用全球强大的採購網,與您下探採購租賃事宜。

我們的承諾:

  • 始终貫徹“用戶利益第一”的服務宗旨。

  • 及時、快捷、方便的供應服務。

  • 保証每一台設備24小时專業工程師隨工服務。

  • 所有設備均達到國際一流的質量標准。

業務範圍:

   發電機,空壓機,高空作業車,挖掘機,鏟車,裝載機,推土機,電焊機,電震錘,潛水泵等全系列進口機電機械設備租賃、銷售、服務、工程設備供應全面解决方案設計及提供。

志成在香港:

      參與了香港所有大型市政設施建設和改造工作。如三號幹線、青衣9號10號貨櫃碼頭、香港會議展覽中心、數碼港、香港迪士尼樂園、西九龍快線、西九龍填海工程、玩轉夏日嘉年華、香港國際機場、將軍澳無線電視城、將軍澳填海工程、都會海逸酒店等建設。

志成在內地:

   參與了廣州新機場、廣州新會展中心、廣州地鐵工程等大型建設、08年北京奧運主場館、鳥巢、水立方、武漢會議展覽館

公司願景:

隨着市場的發展,中國人濃厚的"租不如買"的傳統觀念正在改變。從早期的被動租賃演變為今日的主動租賃。很多企業的决策日趨理性,租賃概念已被廣泛接受。然而隨着我國一系列重大工程的推進,對工程機械的需求量巨大,同時人們對租賃認識的不斷深化,租賃市場的潛力是巨大的。
縱觀租賃業現狀,服務優質化、業務專業化是公司更加繁榮強大的前提。志成集團以規模化、品牌化、專業化為目標,運用科學管理方法, 創造差異化服務,提升企業競爭力,不斷強化自身,以求獲得更多的機會和發展,取得更加輝煌的成就。

志成與JLG

    志成集團是世界五百強企業之一的美國著名高空作業車公司JLG在香港和中國市場的代理商。JLG公司成立於1969年,總部設在美國賓夕法尼亞州,是世界最大的高空作業車生產企業。產品個人直立式高空工作台、剪刀式高空工作台、直臂式高空工作台、曲臂式工作台、伸臂式叉裝機、伸縮臂液壓挖掘機、液壓升降裝載拖車。產品廣泛度用於樓房、橋樑及公路建設,涉足航空航天、船舶、汽車製造、各種大型體育館以及石油化工等多種行業。

志成與AIRMAN

    日本AIRMAN系列空壓機、發電機及其他設備在香港和中國市場的代理商——志成機械有限公司,每年大量投資購買市場所需設備服務於租賃市埸,為本集團提升競爭力。公司擁有多支技術精湛又富有挑戰精神的工程師及專業人員隊伍,隨時為客戶服務。


   
志成北京-租賃新聞
志成香港  
志成北京  
志成廣州  
志成上海  
志成成都  
  Copyright © 2011 志成香港集團 Inc.All Rights Reserved.
Design By EC Shop City Ltd
出租-租賃-發電機出租-空壓機出租-高空作業車出租-高空作業平台出租-租賃-出租