專業銷售及租賃發電機、空氣壓縮機、高空作業車等大型工程機械  
租賃-出租發電機-出租空壓機-出租高空作業車-出租高空作業平台-租賃-出租
  首 頁 公司簡介 新聞中心 設備展示 工程案例 人才招聘 資料下載 聯系我們 English  
 
 
 
2012美國JLG最新推出的32英尺(9.75m)高空作業平台 - JLG10RS 
錄入時間[2012-7-21]   
 

全大中華地區首批JLG 10RS剪刀式高空工作車到達各志成中心,10RS是美國JLG 公司2012最新推出的32英尺(9.75m)高空作業平台,設備總重2.3噸,平台載重320公斤。全數配備符合香港職業安全健康局及歐盟標準的200mm踢腳板及剪叉保護網,操控簡單,大量現貨供應。

JLG10RS

從商業建築到醫院、學校及各類設施的維護應用,10RS在任何工作環境下都能滿足其工作需要。RS系例以堅固耐用、安全可靠、性價比高來符合您的要求

低廉的保養成本
僅有4根液壓油管 - 大幅減少了漏油的可能。
固定式凹坑保護 - 避免移動部件磨損、修理或更換。
降低更換成本 - 可修復的馬達控制器提供了電涌保護,并帶有可指示狀態正常的綠色指示燈。

更長的運行時間、更廣的應用範圍
電力驅動 - 電瓶單次充電可供使用的時間更長,而單次充電可供行駛達2英里,以及最高54次全升降循環。
0.9米的伸延甲板 - 提供更高、更遠的工作距離,令平台可以裝載較長的物料。
9.75米的平台高度及320公斤載重。

極高的可靠性和移動性
順暢的駕使比例和升降控制
耐用的實心輪胎


 

 
 
 
 
  Copyright © 2011 志成香港集團 Inc.All Rights Reserved.
Design By EC Shop City Ltd
出租-租賃-發電機出租-空壓機出租-高空作業車出租-高空作業平台出租-租賃-出租